Mensa­plan

Montag, 05.12.2022  

Allergene/Zusatzstoffe

Menü I Veggiegulasch A,F
Menü II Putengulasch  
Beilage Spätzle A,I
Salat/Gemüse Rotkohl  
Dessert    
     

Dienstag, 06.12.2022

   
Menü I Gemüsefrikadelle mit Paprikasauce I
Menü II Hähnchenfrikadelle mit Paprikasauce A,I
IBeilage Schupfnudeln A,I
Salat/ Gemüse Blumenkohl  
Dessert    
     
Mittwoch, 07.12.2022    
Menü I Gemüsenuggets A
enü II Chicken-Nuggets A
Beilage Kartoffelstampf F
Salat/Gemüse Gurkensalat F
Dessert    
     
Donnerstag, 08.12.2022    
Menü I Kartoffel-Gemüseauflauf F
Menü II Kartoffel-Rinderhackfleischauflauf F
Beilage    
Salat/Gemüse Mixsalat F
Dessert    
     

Freitag, 09.12.2022

   
Menü I Veggie-Hot-Dog A,L
Menü II Hot-Dog A,8
Beilage Wedges  
Salat/ Gemüse Tomate, Gurke, Röstzwiebeln A
Dessert    

 

Gerichte mit Schweinefleisch werden als solche deklariert.

Allergene

A. Getreideprodukte
B. Fisch
C. Krebstiere
D. SchwefeldioxineSulfite
E. Sellerie
F. Milch und Laktose
G. Sesamsamen
H. Nüsse
I. Eier
J. Lupinen
K. Senf
L. Soja
M. Weichtiere
N. Erdnüsse

 

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13 geschwärzt
Nr. 14 gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert