Mensa­plan

Montag, 29.09.2025

 

Allergene/Zusatzstoffe

Menü I Falafelbällchen süß-sauer A
Menü II Hähnchenbrust süß-sauer  
Beilage Knöpfle A,I
Salat/Gemüse Broccoli  
Dessert Obst  
     

Dienstag, 30.09.2025

   
Menü I Veggie-Gyros mit Tzaziki A,F
Menü II Puten-Gyros mit Tzaziki F
Beilage Paprikareis  
Salat/ Gemüse Krautsalat  
Dessert Schokopudding F
     

Mittwoch, 01.10.2025

   
Menü I Ricotta-Spinat-Tortellini mit Tomatenrahm A,F
Menü II Rindfleisch-Tortellini mit Tomatenrahm A,F
Beilage    
Salat/Gemüse Eisbergsalat F
Dessert Gebäck A,I,F
     

Donnerstag, 02.10.2025

   
Menü I Reibekuchen A
Menü II Reibekuchen A
Beilage    
Salat/Gemüse Apfelmus  
Dessert Vanillepudding F
     

Freitag, 03.10.2025

   
Menü I Tag der deutschen Einheit A,F
Menü II   A,B, F
Beilage    
Salat/ Gemüse   F
Dessert   F

Wir verwenden keine Produkte mit Schweinefleisch.

Allergene

A. Getreideprodukte
B. Fisch
C. Krebstiere
D. SchwefeldioxineSulfite
E. Sellerie
F. Milch und Laktose
G. Sesamsamen
H. Nüsse
I. Eier
J. Lupinen
K. Senf
L. Soja
M. Weichtiere
N. Erdnüsse

 

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13 geschwärzt
Nr. 14 gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert