Mensa­plan

Montag, 02.05.2022  

Allergene/Zusatzstoffe

Menü I Veggie-Geschnetzeltes A,F
Menü II Rahmgeschnetzeltes A,F
Beilage Gnocchi A,I
Salat/Gemüse Buttererbsen  
Dessert Poffertjes A,I,F
     
Dienstag, 03.05.2022    
Menü I Gemüse-Köttbullar A
Menü II Köttbullar A
Beilage Salzkartoffeln  
Salat/ Gemüse Brokkoli  
Dessert Stracciatellacreme F
     
Mittwoch, 04.05.2022    
Menü I Gemüselasagne A,F
enü II Rindfleischlasagne A
Beilage    
Salat/Gemüse Mixsalat F
Dessert Obst  
     
Donnerstag, 05.05.2022    
Menü I Veggie-Gyros mit Tzaziki A,F
Menü II Gyros mit Tzaziki F
Beilage Djuvec-Reis  
Salat/Gemüse Krautsalat  
Dessert Vanille-Joghurt F
     

Freitag, 06.05.2022

   
Menü I Kartoffelgratin A,F
Menü II Kartoffelgratin A,F
Beilage    
Salat/ Gemüse griechischer Salat  
Dessert Milchreis mit Zi-Zu F

 

Gerichte mit Schweinefleisch werden als solche deklariert.

Allergene

A. Getreideprodukte
B. Fisch
C. Krebstiere
D. SchwefeldioxineSulfite
E. Sellerie
F. Milch und Laktose
G. Sesamsamen
H. Nüsse
I. Eier
J. Lupinen
K. Senf
L. Soja
M. Weichtiere
N. Erdnüsse

 

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13 geschwärzt
Nr. 14 gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert