Mensa­plan

Montag, 18.11.2019  

Allergene/Zusatzstoffe

Menü I Valessgeschnetzeltes A,F
Menü II Hähnchengeschnetzletes F
Beilage Kartoffelstampf F
Salat/Gemüse Endiviensalat F
Dessert Donut A,I,F
     
Dienstag, 19.11.2019    
Menü I Reis-Knusperstick in Ananas-Currysauce A,F
Menü II Valesssteak in Ananas-Currysauce A,F
Beilage Risi-Bisi  
Salat/ Gemüse /  
Dessert Mangojoghurt F
     
Mittwoch, 20.11.2019    
Menü I Champignon-Kräuternudeln A,F
Menü II Schinkennudeln A,F,8
Beilage Djvec-Reis  
alat/Gemüse Krautsalat  
Dessert Obstsalat  
     
Donnerstag, 21.11.2019    
Menü I Gemüse-Köttbular A,I
Menü II Köttbullar A,I
Beilage Salzkartoffeln  
Salat/Gemüse Familiengemüse  
Dessert Zitronencreme F
     

Freitag, 22.11.2019

   
Menü I Gemüseburger A
Menü II Fischfiletburger A
Beilage Wedges A
Salat/ Gemüse Tomate, Gurke, Salat, Röstzwiebeln A
Dessert Cremedessert F

 

Gerichte mit Schweinefleisch werden als solche deklariert.

Allergene

A. Getreideprodukte
B. Fisch
C. Krebstiere
D. SchwefeldioxineSulfite
E. Sellerie
F. Milch und Laktose
G. Sesamsamen
H. Nüsse
I. Eier
J. Lupinen
K. Senf
L. Soja
M. Weichtiere
N. Erdnüsse

 

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13 geschwärzt
Nr. 14 gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert