Mensa­plan

Montag, 18.09.2023  

Allergene/Zusatzstoffe

Menü I Fussili mit Gemüsebolognese A,F
Menü II Fussili mit Rindfleischbolognese A,F
Beilage    
Salat/Gemüse Blattsalate F
Dessert Obst  
     

Dienstag, 19.09.2023

   
Menü I Veggie-Gyros mit Tzaziki A,F
Menü II Puten-Gyros mit Tzaziki F
Beilage Tomatenreis  
Salat/ Gemüse Paprika-Krautsalat  
Dessert KiBa-Creme F
     
Mittwoch, 20.09.2023    
Menü I Valess-Gulasch A,F
Menü II Rindfleisch-Gulasch A,F
Beilage Gnocchi A,I
Salat/Gemüse Gurkensalat F
Dessert Gebäck A,I,F
     
Donnerstag, 21.09.2023    
Menü I Kartoffelsuppe mit Veggie-Einlage A,E
Menü II Kartoffelsuppe mit Geflügelklößchen A,E,I
Beilage Bäckerbrötchen A,E,I
Salat/Gemüse    
Dessert Schokopudding F
     

Freitag, 22.09.2023

   
Menü I Gemüseschnitzel A,I
Menü II Backfisch A,B
Beilage Gemüse-Kartoffelgratin F
Salat/ Gemüse    
Dessert Stracciatella-Joghurt F

Wir verwenden keine Produkte mit Schweinefleisch.

Allergene

A. Getreideprodukte
B. Fisch
C. Krebstiere
D. SchwefeldioxineSulfite
E. Sellerie
F. Milch und Laktose
G. Sesamsamen
H. Nüsse
I. Eier
J. Lupinen
K. Senf
L. Soja
M. Weichtiere
N. Erdnüsse

 

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13 geschwärzt
Nr. 14 gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert