Mensaplan
Montag, 20.03.2023 |
Allergene/Zusatzstoffe |
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Menü I | Veggie-Bratwurst | A,L |
Menü II | Geflügel-Bratwurst | |
Beilage | Kartoffel-Möhrenuntereinander | F |
Salat/Gemüse | ||
Dessert | ||
Dienstag, 21.03.2023 |
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Menü I | Gemüsefrikadelle mit veg. Bratensauce | A,I |
Menü II | Putenfrikadelle mit Bratensauce | A,I |
Beilage | Gemüsereis | |
Salat/ Gemüse | ||
Dessert | ||
Mittwoch, 22.03.2023 | ||
Menü I | Fussili mit Gemüsebolognese | A,E |
Menü II | Fussili mit Rindfleischbolognese | A |
Beilage | ||
Salat/Gemüse | Mixsalat | F |
Dessert | ||
Donnerstag, 23.03.2023 | ||
Menü I | Sesam-Karottenschnitte | A,I |
Menü II | Hähnchenhaxen | |
Beilage | Schupfnudeln | A,I |
Salat/Gemüse | Gurkensalat | F |
Dessert | ||
Freitag, 24.03.2023 |
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Menü I | Gemüsestäbchen | A,F |
Menü II | Fischstäbchen | B,A |
Beilage | Salzkartoffeln | |
Salat/ Gemüse | Rahmspinat | F |
Dessert |
Gerichte mit Schweinefleisch werden als solche deklariert.
Allergene
A. Getreideprodukte |
B. Fisch |
C. Krebstiere |
D. SchwefeldioxineSulfite |
E. Sellerie |
F. Milch und Laktose |
G. Sesamsamen |
H. Nüsse |
I. Eier |
J. Lupinen |
K. Senf |
L. Soja |
M. Weichtiere |
N. Erdnüsse |
Zusatzstoffe
Nr. 1 mit Konservierungsstoff |
Nr. 2 mit Farbstoff |
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel |
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin |
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat |
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle |
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam |
Nr. 8 mit Phosphat |
Nr. 9 geschwefelt |
Nr. 10 chininhaltig |
Nr. 11 coffeinhaltig |
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker |
Nr. 13 geschwärzt |
Nr. 14 gewachst |
Nr. 15 gentechnisch verändert |