Mensaplan
|
Montag, 29.09.2025 |
Allergene/Zusatzstoffe |
|
| Menü I | Falafelbällchen süß-sauer | A |
| Menü II | Hähnchenbrust süß-sauer | |
| Beilage | Knöpfle | A,I |
| Salat/Gemüse | Broccoli | |
| Dessert | Obst | |
|
Dienstag, 30.09.2025 |
||
| Menü I | Veggie-Gyros mit Tzaziki | A,F |
| Menü II | Puten-Gyros mit Tzaziki | F |
| Beilage | Paprikareis | |
| Salat/ Gemüse | Krautsalat | |
| Dessert | Schokopudding | F |
|
Mittwoch, 01.10.2025 |
||
| Menü I | Ricotta-Spinat-Tortellini mit Tomatenrahm | A,F |
| Menü II | Rindfleisch-Tortellini mit Tomatenrahm | A,F |
| Beilage | ||
| Salat/Gemüse | Eisbergsalat | F |
| Dessert | Gebäck | A,I,F |
|
Donnerstag, 02.10.2025 |
||
| Menü I | Reibekuchen | A |
| Menü II | Reibekuchen | A |
| Beilage | ||
| Salat/Gemüse | Apfelmus | |
| Dessert | Vanillepudding | F |
|
Freitag, 03.10.2025 |
||
| Menü I | Tag der deutschen Einheit | A,F |
| Menü II | A,B, F | |
| Beilage | ||
| Salat/ Gemüse | F | |
| Dessert | F |
Wir verwenden keine Produkte mit Schweinefleisch.
Allergene
| A. Getreideprodukte |
| B. Fisch |
| C. Krebstiere |
| D. SchwefeldioxineSulfite |
| E. Sellerie |
| F. Milch und Laktose |
| G. Sesamsamen |
| H. Nüsse |
| I. Eier |
| J. Lupinen |
| K. Senf |
| L. Soja |
| M. Weichtiere |
| N. Erdnüsse |
Zusatzstoffe
| Nr. 1 mit Konservierungsstoff |
| Nr. 2 mit Farbstoff |
| Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel |
| Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin |
| Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat |
| Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle |
| Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam |
| Nr. 8 mit Phosphat |
| Nr. 9 geschwefelt |
| Nr. 10 chininhaltig |
| Nr. 11 coffeinhaltig |
| Nr. 12 mit Geschmacksverstärker |
| Nr. 13 geschwärzt |
| Nr. 14 gewachst |
| Nr. 15 gentechnisch verändert |