Mensa­plan

Montag, 24.03.2025

 

Allergene/Zusatzstoffe

Menü I Veggie-Geschnetzeltes A,F
Menü II Hähnchen-Geschnetzeltes F
Beilage Schupfnudeln A,I
Salat/Gemüse Möhrengemüse  
Dessert Obst  
     

Dienstag, 25.03.2025

   
Menü I Gemüse-Köttbullar A
Menü II Geflügel-Köttbullar A,I
Beilage Reis  
Salat/ Gemüse Brokkoli  
Dessert Bananenjoghurt F
     

Mittwoch, 26.03.2025

   
Menü I Ricotta-Spinattortellini mit Tomatenrahm A,F
Menü II Rindfleischttortellini mit Tomatenrahm A,F
Beilage    
Salat/Gemüse Mixsalat  
Dessert Gebäck A,I,F
     

Donnerstag, 27.03.2025

   
Menü I Kartoffelsuppe mit veganer Wiener E
Menü II Kartoffelsuppe mit Geflügel-Wiener E,8
Beilage    
Salat/Gemüse Mehrkornbrötchen A
Dessert Müslijoghurt A,F
     

Freitag, 28.03.2025

   
Menü I Pfannkuchen mit Kirschen A,I,F
Menü II Pfannkuchen mit Kirschen A,I,F
Beilage    
Salat/ Gemüse    
Dessert Vanillepudding F

Wir verwenden keine Produkte mit Schweinefleisch.

Allergene

A. Getreideprodukte
B. Fisch
C. Krebstiere
D. SchwefeldioxineSulfite
E. Sellerie
F. Milch und Laktose
G. Sesamsamen
H. Nüsse
I. Eier
J. Lupinen
K. Senf
L. Soja
M. Weichtiere
N. Erdnüsse

 

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13 geschwärzt
Nr. 14 gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert