Mensa­plan

Montag, 16.06.2025

 

Allergene/Zusatzstoffe

Menü I Valesssteak mit BBQ-Sauce A,F
Menü II Hähnchenhaxen mit BBQ-Sauce  
Beilage Risoleekartoffeln  
Salat/Gemüse Bohnensalat  
Dessert Obst  
     

Dienstag, 17.06.2025

   
Menü I Züricher Veggie-Geschnetzeltes A,I
Menü II Züricher Geflügel-Geschnetzeltes A,F
Beilage Reis  
Salat/ Gemüse Erbsen  
Dessert Karameljoghurt F
     

Mittwoch, 18.06.2025

   
Menü I Ricotta-Spinattortellini mit Tomatenrahm A,F
Menü II Rindfleisch-Tortellini mit Tomatenrahm A,F
Beilage    
Salat/Gemüse italienischer Salat F
Dessert Gebäck A,I,F
     

Donnerstag, 19.06.2025

   
Menü I frei  
Menü II    
Beilage    
Salat/Gemüse    
Dessert    
     

Freitag, 20.06.2025

   
Menü I Kartoffeln mit Kräuterquark F
Menü II Kartoffeln mit Kräuterquark F
Beilage    
Salat/ Gemüse bunte Blattsalate F
Dessert Eis  

Wir verwenden keine Produkte mit Schweinefleisch.

Allergene

A. Getreideprodukte
B. Fisch
C. Krebstiere
D. SchwefeldioxineSulfite
E. Sellerie
F. Milch und Laktose
G. Sesamsamen
H. Nüsse
I. Eier
J. Lupinen
K. Senf
L. Soja
M. Weichtiere
N. Erdnüsse

 

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13 geschwärzt
Nr. 14 gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert