Mensa­plan

Montag, 25.11.2024

 

Allergene/Zusatzstoffe

Menü I Veggie-Gyros mit Tzaziki A,F
Menü II Hähnchen-Gyros mit Tzaziki F
Beilage Djuvec-Reis  
Salat/Gemüse Eisbergsalat F
Dessert Obst  
     

Dienstag, 26.11.2024

   
Menü I Gemüse-Frikadelle mit Balkansauce I
Menü II Puten-Frikadelle mit Balkansauce I,A
Beilage Kroketten A,I
Salat/ Gemüse Kaisergemüse  
Dessert Müslijoghurt F
     

Mittwoch, 27.11.2024

   
Menü I Penne mit Veggie-Bolognese A
Menü II Penne mit Rindfleisch-Bolognese A
Beilage    
Salat/Gemüse Mixsalat  
Dessert Gebäck A,I,F
     

Donnerstag, 28.11.2024

   
Menü I vegetrische Bratwurst A
Menü II Geflügel-Bratwurst  
Beilage Kartoffel-Möhrenuntereinander F
Salat/Gemüse  
Dessert Beerencreme F
     

Freitag, 29.11.2024

   
Menü I Kaiserscmarrn mit heißen Kirschen A,I,F
Menü II Kaiserscmarrn mit heißen Kirschen A,I,F
Beilage    
Salat/ Gemüse    
Dessert Apfelmus  

Wir verwenden keine Produkte mit Schweinefleisch.

Allergene

A. Getreideprodukte
B. Fisch
C. Krebstiere
D. SchwefeldioxineSulfite
E. Sellerie
F. Milch und Laktose
G. Sesamsamen
H. Nüsse
I. Eier
J. Lupinen
K. Senf
L. Soja
M. Weichtiere
N. Erdnüsse

 

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13 geschwärzt
Nr. 14 gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert