Mensa­plan

Montag, 12.02.2024

 

Allergene/Zusatzstoffe

Menü I    
Menü II    
Beilage R O S E N M O N T A G  
Salat/Gemüse    
Dessert    
     

Dienstag, 13.02.2024

   
Menü I    
Menü II    
Beilage V E I L C H E N D I E N S T A G  
Salat/ Gemüse    
Dessert    
     

Mittwoch, 14.02.2024

   
Menü I Reibekuchen A
Menü II Reibekuchen A
Beilage    
Salat/Gemüse Apfelmus  
Dessert Gebäck A,I,F
     

Donnerstag, 15.02.2024

   
Menü I Gemüsefikasse F
Menü II Hühnerfrikasse F
Beilage Reis  
Salat/Gemüse Erbsen  
Dessert Cremedessert F
     

Freitag, 16.02.2024

   
Menü I Blumenkohl-Käsemedaillon A,F
Menü II Backfisch A,B
Beilage Salzkartoffeln  
Salat/ Gemüse Rahmspinat F
Dessert Vanillepudding F

Wir verwenden keine Produkte mit Schweinefleisch.

Allergene

A. Getreideprodukte
B. Fisch
C. Krebstiere
D. SchwefeldioxineSulfite
E. Sellerie
F. Milch und Laktose
G. Sesamsamen
H. Nüsse
I. Eier
J. Lupinen
K. Senf
L. Soja
M. Weichtiere
N. Erdnüsse

 

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13 geschwärzt
Nr. 14 gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert