Mensaplan
Montag, 25.11.2024 |
Allergene/Zusatzstoffe |
|
Menü I | Veggie-Gyros mit Tzaziki | A,F |
Menü II | Hähnchen-Gyros mit Tzaziki | F |
Beilage | Djuvec-Reis | |
Salat/Gemüse | Eisbergsalat | F |
Dessert | Obst | |
Dienstag, 26.11.2024 |
||
Menü I | Gemüse-Frikadelle mit Balkansauce | I |
Menü II | Puten-Frikadelle mit Balkansauce | I,A |
Beilage | Kroketten | A,I |
Salat/ Gemüse | Kaisergemüse | |
Dessert | Müslijoghurt | F |
Mittwoch, 27.11.2024 |
||
Menü I | Penne mit Veggie-Bolognese | A |
Menü II | Penne mit Rindfleisch-Bolognese | A |
Beilage | ||
Salat/Gemüse | Mixsalat | |
Dessert | Gebäck | A,I,F |
Donnerstag, 28.11.2024 |
||
Menü I | vegetrische Bratwurst | A |
Menü II | Geflügel-Bratwurst | |
Beilage | Kartoffel-Möhrenuntereinander | F |
Salat/Gemüse | ||
Dessert | Beerencreme | F |
Freitag, 29.11.2024 |
||
Menü I | Kaiserscmarrn mit heißen Kirschen | A,I,F |
Menü II | Kaiserscmarrn mit heißen Kirschen | A,I,F |
Beilage | ||
Salat/ Gemüse | ||
Dessert | Apfelmus |
Wir verwenden keine Produkte mit Schweinefleisch.
Allergene
A. Getreideprodukte |
B. Fisch |
C. Krebstiere |
D. SchwefeldioxineSulfite |
E. Sellerie |
F. Milch und Laktose |
G. Sesamsamen |
H. Nüsse |
I. Eier |
J. Lupinen |
K. Senf |
L. Soja |
M. Weichtiere |
N. Erdnüsse |
Zusatzstoffe
Nr. 1 mit Konservierungsstoff |
Nr. 2 mit Farbstoff |
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel |
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin |
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat |
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle |
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam |
Nr. 8 mit Phosphat |
Nr. 9 geschwefelt |
Nr. 10 chininhaltig |
Nr. 11 coffeinhaltig |
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker |
Nr. 13 geschwärzt |
Nr. 14 gewachst |
Nr. 15 gentechnisch verändert |