Mensa­plan

Montag, 09.03.2020  

Allergene/Zusatzstoffe

Menü I Champignon-Kräuternudeln A,F
Menü II Schinkennudeln A,F
Beilage /  
Salat/Gemüse Italienischer Salat  
Dessert Blechkuchen A,F,I
     
Dienstag, 10.03.2020    
Menü I Jäger-Gemüsefrikadelle A.I
Menü II Jägerfrikadelle A,I
Beilage Spätzle I
Salat/ Gemüse Rahmkohlrabi F
Dessert Kiba-Creme F
     
Mittwoch, 11.03.2020    
Menü I Valess-Paprikaragout A,F
Menü II Puten-Paprikaragout  
Beilage Salzkartoffeln  
Salat/Gemüse Rotkohl  
Dessert Obst  
     
Donnerstag, 12.03.2020    
Menü I Spaghetti in Kräutersauce A,F
Menü II Spaghetti in Tomatensauce A,F
Beilage /  
Salat/Gemüse Salatbar  
Dessert Vanillepudding F
     

Freitag, 13.03.2020

   
Menü I Kohlrabimedaillon A
Menü II Fisch-Schlemmerfilet A
Beilage Gratinkartoffeln F
Salat/ Gemüse Karotten-Gurkensalat F
Dessert Cremedessert F

 

Gerichte mit Schweinefleisch werden als solche deklariert.

Allergene

A. Getreideprodukte
B. Fisch
C. Krebstiere
D. SchwefeldioxineSulfite
E. Sellerie
F. Milch und Laktose
G. Sesamsamen
H. Nüsse
I. Eier
J. Lupinen
K. Senf
L. Soja
M. Weichtiere
N. Erdnüsse

 

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13 geschwärzt
Nr. 14 gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert