Mensaplan
Montag, 24.03.2025 |
Allergene/Zusatzstoffe |
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Menü I | Veggie-Geschnetzeltes | A,F |
Menü II | Hähnchen-Geschnetzeltes | F |
Beilage | Schupfnudeln | A,I |
Salat/Gemüse | Möhrengemüse | |
Dessert | Obst | |
Dienstag, 25.03.2025 |
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Menü I | Gemüse-Köttbullar | A |
Menü II | Geflügel-Köttbullar | A,I |
Beilage | Reis | |
Salat/ Gemüse | Brokkoli | |
Dessert | Bananenjoghurt | F |
Mittwoch, 26.03.2025 |
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Menü I | Ricotta-Spinattortellini mit Tomatenrahm | A,F |
Menü II | Rindfleischttortellini mit Tomatenrahm | A,F |
Beilage | ||
Salat/Gemüse | Mixsalat | |
Dessert | Gebäck | A,I,F |
Donnerstag, 27.03.2025 |
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Menü I | Kartoffelsuppe mit veganer Wiener | E |
Menü II | Kartoffelsuppe mit Geflügel-Wiener | E,8 |
Beilage | ||
Salat/Gemüse | Mehrkornbrötchen | A |
Dessert | Müslijoghurt | A,F |
Freitag, 28.03.2025 |
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Menü I | Pfannkuchen mit Kirschen | A,I,F |
Menü II | Pfannkuchen mit Kirschen | A,I,F |
Beilage | ||
Salat/ Gemüse | ||
Dessert | Vanillepudding | F |
Wir verwenden keine Produkte mit Schweinefleisch.
Allergene
A. Getreideprodukte |
B. Fisch |
C. Krebstiere |
D. SchwefeldioxineSulfite |
E. Sellerie |
F. Milch und Laktose |
G. Sesamsamen |
H. Nüsse |
I. Eier |
J. Lupinen |
K. Senf |
L. Soja |
M. Weichtiere |
N. Erdnüsse |
Zusatzstoffe
Nr. 1 mit Konservierungsstoff |
Nr. 2 mit Farbstoff |
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel |
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin |
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat |
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle |
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam |
Nr. 8 mit Phosphat |
Nr. 9 geschwefelt |
Nr. 10 chininhaltig |
Nr. 11 coffeinhaltig |
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker |
Nr. 13 geschwärzt |
Nr. 14 gewachst |
Nr. 15 gentechnisch verändert |