Mensaplan
Montag, 18.09.2023 |
Allergene/Zusatzstoffe |
|
Menü I | Fussili mit Gemüsebolognese | A,F |
Menü II | Fussili mit Rindfleischbolognese | A,F |
Beilage | ||
Salat/Gemüse | Blattsalate | F |
Dessert | Obst | |
Dienstag, 19.09.2023 |
||
Menü I | Veggie-Gyros mit Tzaziki | A,F |
Menü II | Puten-Gyros mit Tzaziki | F |
Beilage | Tomatenreis | |
Salat/ Gemüse | Paprika-Krautsalat | |
Dessert | KiBa-Creme | F |
Mittwoch, 20.09.2023 | ||
Menü I | Valess-Gulasch | A,F |
Menü II | Rindfleisch-Gulasch | A,F |
Beilage | Gnocchi | A,I |
Salat/Gemüse | Gurkensalat | F |
Dessert | Gebäck | A,I,F |
Donnerstag, 21.09.2023 | ||
Menü I | Kartoffelsuppe mit Veggie-Einlage | A,E |
Menü II | Kartoffelsuppe mit Geflügelklößchen | A,E,I |
Beilage | Bäckerbrötchen | A,E,I |
Salat/Gemüse | ||
Dessert | Schokopudding | F |
Freitag, 22.09.2023 |
||
Menü I | Gemüseschnitzel | A,I |
Menü II | Backfisch | A,B |
Beilage | Gemüse-Kartoffelgratin | F |
Salat/ Gemüse | ||
Dessert | Stracciatella-Joghurt | F |
Wir verwenden keine Produkte mit Schweinefleisch.
Allergene
A. Getreideprodukte |
B. Fisch |
C. Krebstiere |
D. SchwefeldioxineSulfite |
E. Sellerie |
F. Milch und Laktose |
G. Sesamsamen |
H. Nüsse |
I. Eier |
J. Lupinen |
K. Senf |
L. Soja |
M. Weichtiere |
N. Erdnüsse |
Zusatzstoffe
Nr. 1 mit Konservierungsstoff |
Nr. 2 mit Farbstoff |
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel |
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin |
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat |
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle |
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam |
Nr. 8 mit Phosphat |
Nr. 9 geschwefelt |
Nr. 10 chininhaltig |
Nr. 11 coffeinhaltig |
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker |
Nr. 13 geschwärzt |
Nr. 14 gewachst |
Nr. 15 gentechnisch verändert |