Mensaplan
Montag, 15.08.2022 |
Allergene/Zusatzstoffe |
|
Menü I | Gemüse-Nuggets | A |
Menü II | Chicken-Nuggets | A |
Beilage | Kartoffelstampf | F |
Salat/Gemüse | Blattsalat | F |
Dessert | Obst | |
Dienstag, 16.08.2022 | ||
Menü I | Gemüse-Köttbullar | I |
Menü II | Köttbullar | A,I |
Beilage | Butterkartoffeln | |
Salat/ Gemüse | Broccoli | |
Dessert | Kiba-Creme | F |
Mittwoch, 17.08.2022 | ||
Menü I | Gemüseschnitzel mit Jägersauce | A,F |
enü II | Schnitzel mit Jägersauce | A,F |
Beilage | Schupfnudeln | A,I |
Salat/Gemüse | Mixsalat | F |
Dessert | Gebäck | A,I,F |
Donnerstag, 18.08.2022 | ||
Menü I | Valesssteak mit Curry-Ananassauce | A,F |
Menü II | Hähnchenbrust mit Curry-Ananassauce | F |
Beilage | Risi-Bisi | |
Salat/Gemüse | ||
Dessert | Mangojoghurt | F |
Freitag, 19.08.2022 |
||
Menü I | Veggie-Hot Dog | A,L |
Menü II | Hot Dog | A,8 |
Beilage | Wedges | F |
Salat/ Gemüse | Tomate, Gurke, Röstzwiebeln | |
Dessert | Eis |
Gerichte mit Schweinefleisch werden als solche deklariert.
Allergene
A. Getreideprodukte |
B. Fisch |
C. Krebstiere |
D. SchwefeldioxineSulfite |
E. Sellerie |
F. Milch und Laktose |
G. Sesamsamen |
H. Nüsse |
I. Eier |
J. Lupinen |
K. Senf |
L. Soja |
M. Weichtiere |
N. Erdnüsse |
Zusatzstoffe
Nr. 1 mit Konservierungsstoff |
Nr. 2 mit Farbstoff |
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel |
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin |
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat |
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle |
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam |
Nr. 8 mit Phosphat |
Nr. 9 geschwefelt |
Nr. 10 chininhaltig |
Nr. 11 coffeinhaltig |
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker |
Nr. 13 geschwärzt |
Nr. 14 gewachst |
Nr. 15 gentechnisch verändert |