Mensa­plan

Montag, 16.09.2019  

Allergene/Zusatzstoffe

Menü I Gemüselasagne A,F
Menü II Rindfleischlasagne A,F
Beilage / F
Salat/Gemüse Mixsalat F
Dessert Obst A,I
     
Dienstag, 17.09.2019    
Menü I Gemüsekroketten mit Kräuterschmand A,I,F
Menü II Gemüsefrikadelle mit veganer Bratensauce A,I,F
Beilage Gratinkartoffeln         F,I
Salat/ Gemüse Griechischer Salat F
Dessert Schoko-Mousse F
     
Mittwoch, 18.09.2019    
Menü I Gemüse-Köttbullar A,I,F
Menü II Köttbullar I
Beilage Salzkartoffeln  
alat/Gemüse Brokkoli F
Dessert Mini-Windbeutel A,I,F
     
Donnerstag, 19.09.2019    
Menü I Valess-Gschnetzeltes A,F
Menü II Hähnchengeschnetzeltes F
Beilage Schupfnudeln A,I
Salat/Gemüse Möhrengemüse  
Dessert Stracciatellacreme F
     

Freitag, 20.09.2019

   
Menü I Gemüsebagel A,I
Menü II gebackenes  Fischfilet A,I
Beilage /  
Salat/ Gemüse Kartoffel-Ruccolasalat F
Dessert Eis  

 

Gerichte mit Schweinefleisch werden als solche deklariert.

Allergene

A. Getreideprodukte
B. Fisch
C. Krebstiere
D. SchwefeldioxineSulfite
E. Sellerie
F. Milch und Laktose
G. Sesamsamen
H. Nüsse
I. Eier
J. Lupinen
K. Senf
L. Soja
M. Weichtiere
N. Erdnüsse

 

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13 geschwärzt
Nr. 14 gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert