Mensa­plan

Montag, 15.08.2022  

Allergene/Zusatzstoffe

Menü I Gemüse-Nuggets A
Menü II Chicken-Nuggets A
Beilage Kartoffelstampf F
Salat/Gemüse Blattsalat F
Dessert Obst  
     
Dienstag, 16.08.2022    
Menü I Gemüse-Köttbullar I
Menü II Köttbullar A,I
Beilage Butterkartoffeln  
Salat/ Gemüse Broccoli  
Dessert Kiba-Creme F
     
Mittwoch, 17.08.2022    
Menü I Gemüseschnitzel mit Jägersauce A,F
enü II Schnitzel mit Jägersauce A,F
Beilage Schupfnudeln A,I
Salat/Gemüse Mixsalat F
Dessert Gebäck A,I,F
     
Donnerstag, 18.08.2022    
Menü I Valesssteak mit Curry-Ananassauce A,F
Menü II Hähnchenbrust mit Curry-Ananassauce F
Beilage Risi-Bisi  
Salat/Gemüse    
Dessert Mangojoghurt F
     

Freitag, 19.08.2022

   
Menü I Veggie-Hot Dog A,L
Menü II Hot Dog A,8
Beilage Wedges F
Salat/ Gemüse Tomate, Gurke, Röstzwiebeln  
Dessert Eis  

 

Gerichte mit Schweinefleisch werden als solche deklariert.

Allergene

A. Getreideprodukte
B. Fisch
C. Krebstiere
D. SchwefeldioxineSulfite
E. Sellerie
F. Milch und Laktose
G. Sesamsamen
H. Nüsse
I. Eier
J. Lupinen
K. Senf
L. Soja
M. Weichtiere
N. Erdnüsse

 

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13 geschwärzt
Nr. 14 gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert