Mensa­plan

Montag, 20.03.2023  

Allergene/Zusatzstoffe

Menü I Veggie-Bratwurst A,L
Menü II Geflügel-Bratwurst  
Beilage Kartoffel-Möhrenuntereinander F
Salat/Gemüse    
Dessert    
     

Dienstag, 21.03.2023

   
Menü I Gemüsefrikadelle mit veg. Bratensauce A,I
Menü II Putenfrikadelle mit Bratensauce A,I
Beilage Gemüsereis  
Salat/ Gemüse    
Dessert    
     
Mittwoch, 22.03.2023    
Menü I Fussili mit Gemüsebolognese A,E
Menü II Fussili mit Rindfleischbolognese A
Beilage    
Salat/Gemüse Mixsalat F
Dessert    
     
Donnerstag, 23.03.2023    
Menü I Sesam-Karottenschnitte A,I
Menü II Hähnchenhaxen  
Beilage Schupfnudeln A,I
Salat/Gemüse Gurkensalat F
Dessert    
     

Freitag, 24.03.2023

   
Menü I Gemüsestäbchen A,F
Menü II Fischstäbchen B,A
Beilage Salzkartoffeln  
Salat/ Gemüse Rahmspinat F
Dessert    

 

Gerichte mit Schweinefleisch werden als solche deklariert.

Allergene

A. Getreideprodukte
B. Fisch
C. Krebstiere
D. SchwefeldioxineSulfite
E. Sellerie
F. Milch und Laktose
G. Sesamsamen
H. Nüsse
I. Eier
J. Lupinen
K. Senf
L. Soja
M. Weichtiere
N. Erdnüsse

 

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13 geschwärzt
Nr. 14 gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert