Mensa­plan

Montag, 08.07.2019  

Allergene/Zusatzstoffe

Menü I Nudeln mit Tomatensauce A
Menü II    
Beilage    
Salat/Gemüse Mixsalat                                F  
Dessert    
     
Dienstag, 09.07.2019    
Menü I Köttbullar A,I
Menü II    
Beilage Schupfnudeln                 A,I  
Salat/ Gemüse Buttergemüse  
Dessert    
     
Mittwoch, 10.07.2019    
Menü I Paniertes Fischfilet A,I
Menü II Kartoffelstampf F
Beilage    
Salat/Gemüse Gurkensalat F
Dessert                        
     
Donnerstag, 11.07.2019    
Menü I Hot Dog A,8
Menü II    
Beilage Kartoffelecken       
Salat/Gemüse Tomate, Gurke, Salat, Röstzwiebeln  
Dessert    
     

Freitag, 12.07.2019

   
Menü I Reibekuchen A,I
Menü II    
Beilage    
Salat/ Gemüse Apfelmus  
Dessert    

 

Gerichte mit Schweinefleisch werden als solche deklariert.

Allergene

A. Getreideprodukte
B. Fisch
C. Krebstiere
D. SchwefeldioxineSulfite
E. Sellerie
F. Milch und Laktose
G. Sesamsamen
H. Nüsse
I. Eier
J. Lupinen
K. Senf
L. Soja
M. Weichtiere
N. Erdnüsse

 

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13 geschwärzt
Nr. 14 gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert