Mensa­plan

Montag, 22.04.2024

 

Allergene/Zusatzstoffe

Menü I Gemüsefrkadelle mit veganer Bratensauce A
Menü II Putenfrikadelle mit Bratensauce A,I
Beilage Bratkartoffeln  
Salat/Gemüse Buttergemüse  
Dessert Obst  
     

Dienstag, 23.04.2024

   
Menü I Vegane Bratwurst L
Menü II Geflügelkringel  
Beilage Kartoffel-Möhrenuntereinander F
Salat/ Gemüse    
Dessert Beerencreme F
     

Mittwoch, 24.04.2024

   
Menü I Penne mit Tomatensauce und Veggie-Klößchen A,I
Menü II Penne mit Tomatensauce und Geflügel-Klößchen A,I
Beilage    
Salat/Gemüse Mixsalat F
Dessert Gebäck A,I,F
     

Donnerstag, 25.04.2024

   
Menü I Züricher Valess-Geschnetzeltes A,F
Menü II Züricher Hähnchen-Geschnetzeltes F
Beilage Reis  
Salat/Gemüse Karottensalat  
Dessert Stracciatellacreme F
     

Freitag, 26.04.2024

   
Menü I Butterkartoffeln mit Kräuterquark F
Menü II Butterkartoffeln mit Kräuterquark F
Beilage    
Salat/ Gemüse bunter Salat 2,000
Dessert    

Wir verwenden keine Produkte mit Schweinefleisch.

Allergene

A. Getreideprodukte
B. Fisch
C. Krebstiere
D. SchwefeldioxineSulfite
E. Sellerie
F. Milch und Laktose
G. Sesamsamen
H. Nüsse
I. Eier
J. Lupinen
K. Senf
L. Soja
M. Weichtiere
N. Erdnüsse

 

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13 geschwärzt
Nr. 14 gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert