Mensaplan
Montag, 22.04.2024 |
Allergene/Zusatzstoffe |
|
Menü I | Gemüsefrkadelle mit veganer Bratensauce | A |
Menü II | Putenfrikadelle mit Bratensauce | A,I |
Beilage | Bratkartoffeln | |
Salat/Gemüse | Buttergemüse | |
Dessert | Obst | |
Dienstag, 23.04.2024 |
||
Menü I | Vegane Bratwurst | L |
Menü II | Geflügelkringel | |
Beilage | Kartoffel-Möhrenuntereinander | F |
Salat/ Gemüse | ||
Dessert | Beerencreme | F |
Mittwoch, 24.04.2024 |
||
Menü I | Penne mit Tomatensauce und Veggie-Klößchen | A,I |
Menü II | Penne mit Tomatensauce und Geflügel-Klößchen | A,I |
Beilage | ||
Salat/Gemüse | Mixsalat | F |
Dessert | Gebäck | A,I,F |
Donnerstag, 25.04.2024 |
||
Menü I | Züricher Valess-Geschnetzeltes | A,F |
Menü II | Züricher Hähnchen-Geschnetzeltes | F |
Beilage | Reis | |
Salat/Gemüse | Karottensalat | |
Dessert | Stracciatellacreme | F |
Freitag, 26.04.2024 |
||
Menü I | Butterkartoffeln mit Kräuterquark | F |
Menü II | Butterkartoffeln mit Kräuterquark | F |
Beilage | ||
Salat/ Gemüse | bunter Salat | 2,000 |
Dessert |
Wir verwenden keine Produkte mit Schweinefleisch.
Allergene
A. Getreideprodukte |
B. Fisch |
C. Krebstiere |
D. SchwefeldioxineSulfite |
E. Sellerie |
F. Milch und Laktose |
G. Sesamsamen |
H. Nüsse |
I. Eier |
J. Lupinen |
K. Senf |
L. Soja |
M. Weichtiere |
N. Erdnüsse |
Zusatzstoffe
Nr. 1 mit Konservierungsstoff |
Nr. 2 mit Farbstoff |
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel |
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin |
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat |
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle |
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam |
Nr. 8 mit Phosphat |
Nr. 9 geschwefelt |
Nr. 10 chininhaltig |
Nr. 11 coffeinhaltig |
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker |
Nr. 13 geschwärzt |
Nr. 14 gewachst |
Nr. 15 gentechnisch verändert |