Mensa­plan

Montag, 20.01.2020  

Allergene/Zusatzstoffe

Menü I Gemüselasagne A,F
Menü II Rindfleischlasagne A,F
Beilage /  
Salat/Gemüse Italienischer Salat  
Dessert Stacciatellacreme F
     
Dienstag, 21.01.2020    
Menü I Kartoffelsuppe mit Croutons F
Menü II Kartoffelsuppe mit Croutons F
Beilage Bäckerbrötchen A
Salat/ Gemüse Tomatensalat  
Dessert Mini-Windbeutel A,F,I
     
Mittwoch, 22.01.2020    
Menü I Valessschnitzel mit Paprikasauce A,F
Menü II Hähnchenschnitzel mit Paprikasauce A,F
Beilage Kräuterreis  
Salat/Gemüse Tomatensalat  
Dessert Cremedessert F
     
Donnerstag, 23.01.2020    
Menü I vegetarische Currywurst A,F
Menü II Currywurst  
Beilage Wedges  
Salat/Gemüse Möhrensalat  
Dessert Zuckerwaffel A,I,F
     

Freitag, 24.01.2020

   
Menü I Gemüsestäbchen A,I
Menü II Fischstäbchen A,I
Beilage Butterkartoffeln  
Salat/ Gemüse Rahmspinat F
Dessert Apfeljoghurt F

 

Gerichte mit Schweinefleisch werden als solche deklariert.

Allergene

A. Getreideprodukte
B. Fisch
C. Krebstiere
D. SchwefeldioxineSulfite
E. Sellerie
F. Milch und Laktose
G. Sesamsamen
H. Nüsse
I. Eier
J. Lupinen
K. Senf
L. Soja
M. Weichtiere
N. Erdnüsse

 

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13 geschwärzt
Nr. 14 gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert