Mensa­plan

Montag, 14.04.2024

 

Allergene/Zusatzstoffe

Menü I Putengulasch  
Menü II Valessgulasch A,F
Beilage Spätzle A,I
Salat/Gemüse Kaisergemüse  
Dessert Obst  
     

Dienstag, 15.04.2024

   
Menü I Gemüse-Nuggets A
Menü II Chicken-Nuggets A
Beilage Kartoffelstampf A,F
Salat/ Gemüse Gurkensalat F
Dessert Müslijoghurt A,F
     

Mittwoch, 16.04.2024

   
Menü I Fussili "Veggie-Carbonara" A
Menü II Fussili "Puten-Carbonara" A
Beilage    
Salat/Gemüse Mixsalat F
Dessert Gebäck A,I,F
     

Donnerstag, 17.04.2024

   
Menü I vegetarisches Gyros mit Tzatiki A,F
Menü II Geflügel-Gyros mit Tzaziki F
Beilage Djuvec-Reis  
Salat/Gemüse Krautsalat  
Dessert Schokopudding F
     

Freitag, 12.04.2024

   
Menü I Gemüsestäbchen A
Menü II Fischstäbchen A,B
Beilage Butterkartoffeln  
Salat/ Gemüse Eisbergsalat F
Dessert Dessertcreme F

Wir verwenden keine Produkte mit Schweinefleisch.

Allergene

A. Getreideprodukte
B. Fisch
C. Krebstiere
D. SchwefeldioxineSulfite
E. Sellerie
F. Milch und Laktose
G. Sesamsamen
H. Nüsse
I. Eier
J. Lupinen
K. Senf
L. Soja
M. Weichtiere
N. Erdnüsse

 

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13 geschwärzt
Nr. 14 gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert