Mensa­plan

Montag, 23.04.2018  

Allergene/Zusatzstoffe

Menü I Gemüsefrikassee F
Menü II Hühnerfrikassee F
Beilage Risi-Bisi  
Salat/Gemüse /  
Dessert Mini-Windbeutel A,F,I
     
Dienstag, 24.04.2018    
Menü I Valessschnitzel in Rahmsauce A,F
Menü II Rahmschnitzel A,F
Beilage Schupfnudeln A,I
Salat/Gemüse Familiengemüse  
Dessert Erdbeerjoghurt A
     
Mittwoch, 25.04.2018    
Menü I Spaghetti mit Veggie-Bolognese und Parmesan
A,F
Menü II Spaghetti "Bolognese" mit Parmesan A,F
Beilage /  
Salat/Gemüse Mixsalat
Dessert Obst  
     
Donnerstag, 26.04.2018    
Menü I Spargel-Champignonragout F
Menü II Spargel-Champignonragout mit Geflügelklößchen F
Beilage Gratinkartoffeln
 A,I
Salat/Gemüse /  
Dessert Schokopudding F
     
Freitag, 27.04.2018    
Menü I Gemüsestäbchen A,I
Menü II Fischstäbchen A
Beilage Kartoffelstampf F
Salat/ Gemüse Rahmspinat F
Dessert Eis A

 

Gerichte mit Schweinefleisch werden als solche deklariert.

Allergene

A. Getreideprodukte
B. Fisch
C. Krebstiere
D. SchwefeldioxineSulfite
E. Sellerie
F. Milch und Laktose
G. Sesamsamen
H. Nüsse
I. Eier
J. Lupinen
K. Senf
L. Soja
M. Weichtiere
N. Erdnüsse

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13  geschwärzt
Nr. 14  gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert