Mensa­plan

 

Montag, 20.05.2019  

Allergene/Zusatzstoffe

Menü I Spaghetti mit Veggie-Bolognese mit Parmesan  A,F
Menü II Spaghetti mit Rindfleischbolognese  A,F
Beilage /  
Salat/Gemüse Italienischer Salat  
Dessert Obst  
     
Dienstag, 21.05.2019    
Menü I Spargel-Kräuterpfanne  
Menü II Valesssteak mit Schnittlauchsauce  A,F
Beilage Schupfnudeln  A,I
Salat/ Gemüse
Maissalat  
Dessert Rhabarber-Vanille-Joghurt  F
     
Mittwoch, 22.05.2019    
Menü I Veggie-Gulasch
 A,F
Menü II Rindergulasch  
Beilage  Spätzle  A,I
Salat/Gemüse  Brechbohnensalat  
Dessert Blechkuchen  A,I,F
     
Donnerstag, 23.05.2019    
Menü I Vegetarische Currywurst  A
Menü II Currywurst  8,000
Beilage Wedges A
Salat/Gemüse Krautsalat  
Dessert Schokopudding  F
     

Freitag, 24.05.2019

   
Menü I Milchreis mit roter Beerengrütze F
Menü II Milchreis mit roter Beerengrütze F
Beilage /  
Salat/ Gemüse /  
Dessert Apfelmus  

 

Gerichte mit Schweinefleisch werden als solche deklariert.

Allergene

A. Getreideprodukte
B. Fisch
C. Krebstiere
D. SchwefeldioxineSulfite
E. Sellerie
F. Milch und Laktose
G. Sesamsamen
H. Nüsse
I. Eier
J. Lupinen
K. Senf
L. Soja
M. Weichtiere
N. Erdnüsse

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13  geschwärzt
Nr. 14  gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert