Mensa­plan

 

Montag, 25.03.2019  

Allergene/Zusatzstoffe

Menü I Ricotta-Spinattortellini  A,F
Menü II Rindfleischtortellini  A,F
Beilage /  
Salat/Gemüse Gurkensalat F
Dessert Obst  
     
Dienstag, 26.03.2019    
Menü I Veggie-Hot-Dog  A,8
Menü II Hot-Dog 8
Beilage Wedges  
Salat/ Gemüse
Salatbar  
Dessert Erdbeerjoghurt  F
     
Mittwoch, 27.03.2019    
Menü I Veggie-Gulasch
F
Menü II Puten-Paprikaragout  F
Beilage Spätzle  A,I
Salat/Gemüse    
Dessert Mini-Windbeutel  A,I,F
     
Donnerstag, 28.03.2019    
Menü I Frühlingssuppe mit Grießklößchen  A
Menü II Frühlingssuppe mit Markklößchen A
Beilage Muschelnudeln A
Salat/Gemüse /  
Dessert Vanillepudding  F
     

Freitag, 29.03.2019

   
Menü I Gemüsestäbchen  A,I
Menü II Fischstäbchen  A,I
Beilage /  
Salat/ Gemüse /  
Dessert Cremedessert F

 

Gerichte mit Schweinefleisch werden als solche deklariert.

Allergene

A. Getreideprodukte
B. Fisch
C. Krebstiere
D. SchwefeldioxineSulfite
E. Sellerie
F. Milch und Laktose
G. Sesamsamen
H. Nüsse
I. Eier
J. Lupinen
K. Senf
L. Soja
M. Weichtiere
N. Erdnüsse

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13  geschwärzt
Nr. 14  gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert