Mensa­plan

Montag, 09.07.2018  

Allergene/Zusatzstoffe

Menü I  
Menü II  
Beilage Unterrichtsfrei  
Salat/Gemüse  /  
Dessert  
     
Dienstag, 10.07.2018    
Menü I Frühlingssuppe mit Grießklößchen A
Menü II Frühlingssuppe mit Markklößchen A,I 
Beilage Roggenbrötchen
Salat/Gemüse /  
Dessert Milchreis
     
Mittwoch, 11.07.2018    
Menü I Gemüsenuggets
A
Menü II Chicken-Nuggets A
Beilage Kartoffelstampf
Salat/Gemüse Tomatensalat  
Dessert Blechkuchen A,I 
     
Donnerstag, 12.07.2018    
Menü I Veggiegeschnetzeltes A,F 
Menü II Hähnchengeschnetzeltes
Beilage Reis  
Salat/Gemüse Erbsen  
Dessert Stracciatellacreme
     
Freitag, 13.07.2018    
Menü I /  
Menü II /  
Beilage Letzter Schultag  
Salat/ Gemüse /  
Dessert /  

 

Gerichte mit Schweinefleisch werden als solche deklariert.

Allergene

A. Getreideprodukte
B. Fisch
C. Krebstiere
D. SchwefeldioxineSulfite
E. Sellerie
F. Milch und Laktose
G. Sesamsamen
H. Nüsse
I. Eier
J. Lupinen
K. Senf
L. Soja
M. Weichtiere
N. Erdnüsse

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13  geschwärzt
Nr. 14  gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert