Mensa­plan

Montag, 19.02.2018  

Allergene/Zusatzstoffe

Menü I  Milchsteak A,F
Menü II  Bratwurstkringel  
Beilage Kartoffel-Möhren untereinander F
Salat/Gemüse /  
Dessert  Obst  
     
Dienstag, 20.02.2018    
Menü I Tomatensuppe mit Grießklößchen A
Menü II  Tomatensuppe mit Hackfleischbällchen  
Beilage  Muschelnudeln A
Salat/Gemüse  /  
Dessert  Müslijoghurt A,F
     
Mittwoch, 21.02.2018    
Menü I Veggie-Geschnetzeltes in Curry-Mangosauce A,F
Menü II Hähnchengeschnetzeltes in Curry-Mangosauce F
Beilage Gemüsereis  
Salat/Gemüse /  
Dessert Schoko-Donut A,I,F
     
Donnerstag, 22.02.2018    
Menü I Cous-Cous-Törtchen in Schnittlauchsauce A,F
Menü II Tafelspitz mit Meerretichsauce
F
Beilage Salzkartoffeln  
Salat/Gemüse Blattsalat F
Dessert Kiba-Creme F
     
Freitag, 23.02.2018    
Menü I Gemüsestäbchen A,I
Menü II Fischstäbchen A
Beilage  Kartoffel-Gurkensalat F
Salat/ Gemüse    
Dessert Erdbeerquark F

 

Gerichte mit Schweinefleisch werden als solche deklariert.

Allergene

A. Getreideprodukte
B. Fisch
C. Krebstiere
D. SchwefeldioxineSulfite
E. Sellerie
F. Milch und Laktose
G. Sesamsamen
H. Nüsse
I. Eier
J. Lupinen
K. Senf
L. Soja
M. Weichtiere
N. Erdnüsse

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13  geschwärzt
Nr. 14  gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert