Mensa­plan

Montag, 18.09.2017  

Allergene/Zusatzstoffe

Menü I Ricotta-Spinattortellini in Tomatenrahm A,F
Menü II Rindfleischtortellini in Tomatenrahm A
Beilage  /  
Salat/Gemüse Mixsalat F
Dessert Obst  
     
Dienstag, 19.09.2017    
Menü I Linsensuppe mit Veganer Einlage I,A
Menü II Linsensuppe mit Wiener I,3,8
Beilage Kartoffelbrötchen F
Salat/Gemüse /  
Dessert Schokopudding F
     
Mittwoch, 20.09.2017    
Menü I Gemüsenuggets mit Dip A,F
Menü II Chickennuggets mit Dip A,F
Beilage Kartoffelstampf F
Salat/Gemüse Blattsalat F
Dessert Berliner A,I
     
Donnerstag, 21.09.2017    
Menü I Gemüsebällchen in Paprikasauce A,I
Menü II Hackfleischbällchen in Rahmsauce A,I,F
Beilage Rösti A,I
Salat/Gemüse Buttererbsen  
Dessert Kirschjoghurt F
     
Freitag, 22.09.2017    
Menü I Kaiserschmarrn mit Vanillesauce A,I,F
Menü II KAiserschmarrn mit Vanillesauce A,I,F
Beilage /  
Salat/ Gemüse Apfelmus  
Dessert Milchreis mit Zi-Zu F

 

Gerichte mit Schweinefleisch werden als solche deklariert.

Allergene

A. Getreideprodukte
B. Fisch
C. Krebstiere
D. SchwefeldioxineSulfite
E. Sellerie
F. Milch und Laktose
G. Sesamsamen
H. Nüsse
I. Eier
J. Lupinen
K. Senf
L. Soja
M. Weichtiere
N. Erdnüsse

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13  geschwärzt
Nr. 14  gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert