Mensa­plan

Montag, 26.02.2024

 

Allergene/Zusatzstoffe

Menü I Gemüsefrikadelle mit veganer Bratensauce A,I
Menü II Gefügelfrikadelle mit Bratensauce A,I
Beilage Bratkartoffeln  
Salat/Gemüse Möhrengemüse  
Dessert Obst  
     

Dienstag, 27.02.2024

   
Menü I Vegetarische Bratwurst L
Menü II Hähnchenhaxen  
Beilage Gemüse-Tomatenreis  
Salat/ Gemüse    
Dessert Beerencreme F
     

Mittwoch, 28.02.2024

   
Menü I Penne mit Tomatensauce und Gemüsebällchen A
Menü II Penne mit Tomatensauce und Geflügelbällchen A
Beilage    
Salat/Gemüse Mixsalat F
Dessert Gebäck A,I,F
     

Donnerstag, 29.02.2024

   
Menü I Gemüse-Nuggets A
Menü II Chicken-Nuggets A
Beilage Kartoffelstampf F
Salat/Gemüse Gurkensalat F
Dessert Stracciatellacreme F
     

Freitag, 01.03.2024

   
Menü I Valess-Schnitzel A,F
Menü II Paniertes Fischfilet A,B
Beilage Kartoffel-Ruccolasalat F
Salat/ Gemüse    
Dessert Schokopudding F

Wir verwenden keine Produkte mit Schweinefleisch.

Allergene

A. Getreideprodukte
B. Fisch
C. Krebstiere
D. SchwefeldioxineSulfite
E. Sellerie
F. Milch und Laktose
G. Sesamsamen
H. Nüsse
I. Eier
J. Lupinen
K. Senf
L. Soja
M. Weichtiere
N. Erdnüsse

 

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13 geschwärzt
Nr. 14 gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert