Mensa­plan

Montag, 12.11.2018  

Allergene/Zusatzstoffe

Menü I Champignon-Kräuternudeln A,F
Menü II Schinkennudeln A,F,8
Beilage /  
Salat/Gemüse Rohkostsalat  
Dessert Obst  
     
Dienstag, 13.11.2018    
Menü I Blumenkohl-Käsemedaillons A,I,F
Menü II Cordon Bleu
A,F,8
Beilage Bratkartoffeln  
/ Rahmgemüse F
Dessert Kibacreme F
     
Mittwoch, 14.11.2018    
Menü I Veggiegyros mit Tzaziki
A,F
Menü II Gyros mit Tzaziki
 
Beilage Djuvec-Reis  
Salat/Gemüse  Krautsalat  
Dessert Blechkuchen  A,I
     
Donnerstag, 15.11.2018    
Menü I Valessgeschnetzeltes in Ananas-Currysauce A,F
Menü II Hähnchengeschnetzeltes in Ananas-Currysauce
 F
Beilage Schupfnudeln  A,I
Salat/Gemüse Kaisergemüse  
Dessert Vanillepudding F
     

Freitag, 16.11.2018

   
Menü I Reibekuchen A,I
Menü II Reibekuchen A,I
Beilage /  
Salat/ Gemüse Apfelmus  
Dessert Dessertcreme F

 

Gerichte mit Schweinefleisch werden als solche deklariert.

Allergene

A. Getreideprodukte
B. Fisch
C. Krebstiere
D. SchwefeldioxineSulfite
E. Sellerie
F. Milch und Laktose
G. Sesamsamen
H. Nüsse
I. Eier
J. Lupinen
K. Senf
L. Soja
M. Weichtiere
N. Erdnüsse

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13  geschwärzt
Nr. 14  gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert