Mensa­plan

Montag, 24.09.2018  

Allergene/Zusatzstoffe

Menü I Gemüseschnitzel mit Estragonsauce A,F
Menü II Schnitzel mit Estragonsauce A,F
Beilage Gratinkartoffeln I,F
Salat/Gemüse Mixsalat F
Dessert Mini-Windbeutel A,F,I
     
Dienstag, 25.09.2018    
Menü I Tomatensuppe mit Kräutercroutons A
Menü II Tomatensuppe mit Hackfleischbällchen
I
Beilage Muschelnudeln A
/  /  
Dessert Zitronencreme F
     
Mittwoch, 26.09.2018    
Menü I Maccaroni mit Gemüsebolognese
A,F
Menü II Maccaroni mit Rindfleischbolognese
 A,F
Beilage /  
Salat/Gemüse italienischer Salat F
Dessert Obst  
     
Donnerstag, 27.09.2018    
Menü I Spinat-Dinkelplätzchen mit Bratensauce A,I
Menü II Hähnchenbrustfilet mit Bratensauce
 
Beilage Gemüsereis  
Salat/Gemüse /  
Dessert Apfelkuchen A,I,F
     

Freitag, 28.09.2018

   
Menü I Gemüsestäbchen A,I
Menü II Fischstäbchen
A
Beilage Kartoffelstampf F
Salat/ Gemüse Rahmspinat F
Dessert Müslijoghurt A,F

 

Gerichte mit Schweinefleisch werden als solche deklariert.

Allergene

A. Getreideprodukte
B. Fisch
C. Krebstiere
D. SchwefeldioxineSulfite
E. Sellerie
F. Milch und Laktose
G. Sesamsamen
H. Nüsse
I. Eier
J. Lupinen
K. Senf
L. Soja
M. Weichtiere
N. Erdnüsse

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13  geschwärzt
Nr. 14  gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert