Mensa­plan

Montag, 20.11.2017  

Allergene/Zusatzstoffe

Menü I Vollkornspirelli mit Tomaten-Basilikumsauce A
Menü II Vollkornspirelli in Tomatensauce mit Hackfleischbällchen A
Beilage /  
Salat/Gemüse Karotten-Maissalat  
Dessert Donuts A,F,I
     
Dienstag, 21.11.2017    
Menü I Linsensuppe mit Veggie-Einlage A
Menü II Linsensuppe mit Einlage 8
Beilage Bäckerbrötchen
Salat/Gemüse /  
Dessert Müslijoghurt A,F
     
Mittwoch, 22.11.2017    
Menü I Champignonragout A,F
Menü II Hühnerfrikassee F
Beilage Butterreis  
Salat/Gemüse Leipziger Allerlei   
Dessert Obst  
     
Donnerstag, 23.11.2017    
Menü I Vegetarische Bratwurst A
Menü II Bratwurstkringel mit Bratensauce  
Beilage Salzkartoffeln  
Salat/Gemüse Wirsinggemüse F
Dessert Apfel-Zimtcreme F
     
Freitag, 24.11.2017    
Menü I Blumenkohlmedaillons mit Remoulade A,I
Menü II Gebackenes Fischfilet mit Remoulade A
Beilage Kartoffelsalat F
Salat/ Gemüse Tomatenecken  
Dessert Dessertcreme F

 

Gerichte mit Schweinefleisch werden als solche deklariert.

Allergene

A. Getreideprodukte
B. Fisch
C. Krebstiere
D. SchwefeldioxineSulfite
E. Sellerie
F. Milch und Laktose
G. Sesamsamen
H. Nüsse
I. Eier
J. Lupinen
K. Senf
L. Soja
M. Weichtiere
N. Erdnüsse

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13  geschwärzt
Nr. 14  gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert