Mensa­plan

Montag, 21.01.2019  

Allergene/Zusatzstoffe

Menü I Veggie-Gyros mit Tzaziki A,F
Menü II Gyros mit Tzaziki F
Beilage Djuvec-Reis  A,I
Salat/Gemüse Krautsalat  
Dessert Mini-Windbeutel A,I,F
     
Dienstag, 22.01.2019    
Menü I Quinoa-Gemüsefrikadelle A,I,F
Menü II Geflügelfrikadelle A,F
Beilage Bratkartoffeln  
Salat/ Gemüse
Möhrengemüse in Kräuterrahm F
Dessert Vanillepudding  F
     
Mittwoch, 23.01.2019    
Menü I Maccaroni mit Gemüsebolognese
A,F
Menü II Maccaroni mit Rindfleischbolognese
A,F
Beilage    
Salat/Gemüse  griechischer Salat F
Dessert Obst  A,F,I
     
Donnerstag, 24.01.2019    
Menü I Vegetarische Bratwurst A,L,E
Menü II Bratwurstkringel E,8
Beilage Kartoffel-Möhrenuntereinander F
Salat/Gemüse /  
Dessert Himbeer-Panna-Cotta F
     

Freitag, 25.01.2019

   
Menü I Gemüseburger A,I
Menü II Fischfiletbürger A
Beilage  Wedges  
Salat/ Gemüse  Tomate, Gurke, Salat, Röstzwiebeln  
Dessert cremedessert F

 

Gerichte mit Schweinefleisch werden als solche deklariert.

Allergene

A. Getreideprodukte
B. Fisch
C. Krebstiere
D. SchwefeldioxineSulfite
E. Sellerie
F. Milch und Laktose
G. Sesamsamen
H. Nüsse
I. Eier
J. Lupinen
K. Senf
L. Soja
M. Weichtiere
N. Erdnüsse

Zusatzstoffe

Nr. 1 mit Konservierungsstoff
Nr. 2 mit Farbstoff
Nr. 3 mit Antioxsidationsmittel
Nr. 4 mit Süssungsmittel Saccharin
Nr. 5 mit Süssungsmittel Cyclamat
Nr. 6 mit Süssungsmittel Aspartam, enth. Phenylalaninquelle
Nr. 7 mit Süssungsmittel Acesulfam
Nr. 8 mit Phosphat
Nr. 9 geschwefelt
Nr. 10 chininhaltig
Nr. 11 coffeinhaltig
Nr. 12 mit Geschmacksverstärker
Nr. 13  geschwärzt
Nr. 14  gewachst
Nr. 15 gentechnisch verändert